25 de junho de 2010

Com um a menos, é complicado

Com uma atuação apenas razoável, a seleção brasileira empatou sem gols contra Portugal e assim se garantiu como primeiro no seu grupo, habilitando-se assim para encarar o Chile nas oitavas de finais da Copa 2010.
Sem Elano(lesionado), Robinho(poupado) e Kaká(suspenso), notou-se um time sem poder ofensivo, até por que o substituto de Kaká, Júlio Baptista, apenas se fardou, de contribuição nota zero. Dunga mesmo assim, o deixou até aos 37 minutos da segunda etapa, quando entrou Ramires e fez muito mais que Baptista.

Nilmar está pedindo passagem.
Agora o confronto é sul americano, o adversário brasileiro será o  Chile do técnico argentino Marcelo Bielsa, na expectativa de um grande confronto.
Brasil 0x0 Portugal, serviu para o Brasil fugir dos argentinos, alemães, ingleses, com o emparceiramento das chaves, nossa seleção poderá enfrentar uma dessas seleções apenas em uma possível final. Poderemos encarar a Holanda já na próxima fase, se ambos passarem.